Триолет, Поднимаясь над житейской прозой

Лев Полыковский
Поднимаясь над житейской прозой,
вызревая из тоски скорлуп,
дивной неземной метаморфозой,
поднялися над житейской прозой,
расцветая наиярчайшей розой,
выйдя из бездушности халуп.
Поднимаясь над житейской прозой,
вызревая из тоски скорлуп.

11.06.2009