Триолет Что для сердца духа витамины?

Лев Полыковский
Что для сердца духа витамины?
Это высшей радости восход.
Ведь растают все томлений льдины,
вот, что сердцу духа витамины:
счастья вдохновенного картины
и мечты возвышенный полёт.
Что для сердца духа витамины?
Это высшей радости восход.

11.06.2009