Ёлке

Шедевра
Покончим с грустным настроением,
В угоду мартовским денькам!
Уже апрельское - весеннее
Сквозит несмело тут и там.
А мы все киснем, тупо ленимся,
Виня в том авитаминоз,
Надеясь,что тоска развеется
Сама собой, как дымка грез.
Давайте сами постараемся
Не ныть, не плакать, не грустить...
И я уверена - понравится
Нам этот МИР и, просто - ЖИТЬ!!!

13.03.2009

@SHEDEVRA@

*Ёлка - моя подруга...