Последний принц

Фатаморгана
Ты был последним из прекрасных
Владельцев белых скакунов,
Пустых дворцов и снов напрасных,
Крикливых и ненужных слов,

Два месяца, как двое суток,
Встряхнули и швырнули прочь,
И лепестками незабудок
Глаза забрасывают ночь.