Я ей ни в чём не в силах отказать!..

Владимир Хорошевский
Стройна, красива, молодая стать -
Я ей ни в чём не в силах отказать:
Готов взвалить любимицу на шею,
И даже не замечу, что потею…

В мечтах представив Женщину и Мать,
Уже ни в чём не в силах отказать:
Давно готов свозить в круиз шикарный -
Не жаль любых деньжат для “крали гарной”!

Ну, наконец, - зовёт в свою кровать,
И в этом ей не в силах отказать:
Способен ублажать и днём, и ночью,
Пусть только намекнёт, когда захочет!..

А на поверку оказалась бл.дь,
Хоть был ни в чём не в силах отказать
“Принцессе” с ликом ласковым и чистым…
С другим вдыхает ветерок круизный!