Ваза. Розы

Екатерина Юрьева
Вот - ваза. А в вазе -
Три розовых розы.
Хотелось - как в сказке,
А вышло - как в прозе.
Пакетик блестящий,
Красивый, наверно.
Хотелось - кричаще,
А вышло - так скверно.
Увядшие розы -
Никчемный букетик.
Остался, как в прозе, -
Помятый пакетик.

           2001г