***

Георгий Тюрин
на потёртом от времени племени
лежит отпечаток прошлого
звучит отголосок сложного
и не сразу проявится нужное
сопряжённое в что нибудь дружное
что помянится как нечто хорошое
как раз всеми желаемое
что давно ожидаемо
в муках рождаемое
рано или поздно
но...