О женском и мужском. сборник одностиший 2

Курдюков Серж -Одностишия
Был предначертан мне судьбой, но я всё стёрла
ххх

Воздушные он замки строил мне, а я в отместку – глазки посторонним.
ххх

Все те, в ком я не обманулась, не подходили для любви.
ххх

Гантелями его не соблазнилась
ххх

До умопомрачения довёл и вслед за этим умопомрачился
ххх

Запретный плод был сладок лишь тебе
ххх

Полёт любви запоем прерывался
ххх

Ушёл на миг,  навеки распрощавшись…
ххх

Была моей, но уронив случайно…
ххх

Фига сладка, но не в твоём кармане
ххх

В любви, в согласье прошлое нажили.
ххх

Перебирал я струны, ты – картофель
ххх

Зачем  смеёшься к поводу для слёз?
ххх

Мы хорошо поиздевались, сначала – он, а после – я.
ххх

Твой муж с моим, вчера у нас гостили
ххх

К столбам ревнует тоже – проверяла
ххх

Ревнивец что не видит, то представит
ххх

Украсив жизнь ветвистыми рогами ...
ххх

Я в портмоне понатыкал иголок, и тайна очень быстро стала явью
ххх

Маскировалась баба под кобылу – тащила на себе семейный воз
ххх

С тобою ругаться дуэтом привычней
ххх

Фригидная жена в холодной кухне
ххх

Послушай, мусор не в бачке, а в баке
ххх

Уж лучше б завела себе собаку и гавкалась бы с нею целый день
ххх

Ну, милый признавайся, сколько скрыл
ххх

Когда признался, что - судьба, то очень сильно заблуждался
ххх

Лимон лечил цингу, а ты – запои
ххх

Избрал тебя как вектор приложенья – женившись, очень быстро изнемог
ххх

Брак стал обрывом при движенье к цели
ххх
 
Непостижима ты для пониманья
ххх

Ты не Адам, и я не Ева, но рай желаю всё равно.
ххх

Ты – истинно, но с мужем мне привычней
ххх

Любовник круче, и кормить не надо.
ххх

Мне б  бюст любовницы к характеру жены…