Наркотик

Тишина Смерти
Подарите наркотик забившейся девочке,
Заберите свободу как нечто ненужное.
Дайте зависимость-вознаграждение
За то, что была она прежде послушная.
Завяжите глаза, чтобы не было повода,
Сотрите стихи, чтоб не вспомнила прошлое.
Лишь наверно тогда, под воздействием голода,
Я приму ваше грязное, светлое, пошлое.