Сегодня обманул и разогнал я тучи

Михаил Волк
Сегодня обманул и разогнал я тучи.
Они задумчиво над городом стояли,
и я шепнул им: «За горизонтом тучи круче».
И эти дурочки смотреть сестренок побежали.
А я остался с яркой синью неба,
и месяц с солнцем в поднебесье были вместе,
и птицы радостно в кустах запели песни,
и мимо на прогулку проскакала королева.