Алхимия любви

Валентина Касьянова
Проходит время и приходят чувства
В которых симбиоз любви и страсти..
И сладостно нам высшее искусство –
Соединить расколотые части:
Твоя душа в мое стремится тело,
И твою душу мое тело принимает…