For N. B

Оранжевая Тварь
Февраль по башке ёбнул
Внезапным потеплением
Алкоголь уже не является
Праздным увеселением
С трудом передвигаю ноги,
Сжав кулаки что есть мочи
Дабы явить свой светлый образ
Пред твои ясны очи