Жизнь - тень

Виктор Эннс
Когда вотще прошедший день
Я провожаю, словно тень,
Не оставляет он следа
И исчезает в никуда.

Тогда лицо мое горит
И совесть правду говорит:
 – Ну вот, сегодня для тебя
Была лишь тенью жизнь твоя.