В утолении жажды любви - ни глотка!

Азорэль
Запрещаю себе я любить!
         Ты молчи, моё сердце! Молчи!
Хочешь знать:как дальше мне жить?
         Я подумаю...Тише стучи...
Мне приснилось, наверное, счастье,
         Так смеялась, искрясь лучезарно!
Поцелуй...как святое причастье...
         Взгляд с тяжелой слезою...прощально...
Всё - не вечно...и это я знаю.
         Ты, сердечко, тоже пойми.
Я умом ЕГО - забываю,
         А Душой...сгораю в любви!..
Запрещаю любить! и желаю!
         Нестерпима та боль и сладка...
Растворяюсь я в ней! и страдаю!
         В утолении жажды любви - ни глотка!