В волнении я

Мария Орлова
В волнении я – любовь ли это?
Как в бликах солнечного света
Как радость ранняя моя,
То кровь бурлит – в волнении я.

Трепещет клеточками тело
Еще секунда – полетела
К тебе, мой друг, душа волнует
Твою прекрасным поцелуем.

В волнении ты – любовь ли это?
Так просто не найти ответа
Душа ответит не тая
Найдет тебя любовь моя.

Летят секунды, спешат года
А мы всё вместе – ты и я.
В волнении мы – любовь, любовь!
Она захватывает вновь.

Шагаем мы в потоке света
Навстречу солнечному лету,
Идём, дыханье затая,
Любовь! Любовь! В волнении я.