без названия 2

Николай Енский
Чет навеяло после почтения вредный советов Григория Остера.

Ты поехал на природу просто, чисто, отдохнуть...
Выбирай себе полянку, среди кучи всяких склянок,
Банок разных там, консервов и бумаги , шелухи.
Постелите покрывало и поджарьте шашлыки.
Можно даже и напитки алк... попить,
А бутылки непременно об березы все разбить,
Раскидать по всюду мусор, не вести ж его с собою.
Он сгниет лет через сто, здесь на этой вот полянке.
Ну а мы найдем другую где почище посвежей.