Она успешна, хороша

Маргарита Романова
Она успешна, хороша
Но жаль стареет
Сын улетел
Живет одна
Такое дело…
С утра на службу
Нужно в банк
А что же ночью?
Опять с подругою
В кабак…
А там возможно
Ей встретится
Смешной юнец…
Ай! Осторожно!
Но всё ж гулять,
Не под венец…
Так пару ночек…
Гормон утих
Юнец притих
А где же кольца?
Их нет в шкатулке
На столе
И на камоде…
Юнец исчез…
Она в слезах…
Зато «по моде»…