Молчу я

Наталья Крылова 21
Я молчу, потому что мне больно.
Говорить не могу - что то душит.

В голове моей столько мыслей,
И печали и боли минувшие.

Я молчу, потому что мне больно,
Пароль мои уши услышали.

И словно комп продвинутый,
Все печали и боли вытащили.

Эти мысли цепочкою связаны.
Друг  за  другом     бегут

Вперед         времени.
Я хочу рассказать о них,

Молчу  - потому что
Комом во мне они.