без названия 1

Николай Енский
Чет навеяло после почтения вредный советов Григория Остера.

Если вы на перекрестке на машине в пробку встали....
Впереди еще народу куча также вот стоит
То конечно нужно сразу, на гудок сильней давивши
Покрывать хорошим матом, всех кто не пускает,
Так как вам уже давно, на работе нужно быть.
Не включая поворотник перестраивайтесь нафик.
То на право то налево, чтоб никто не догадался,
Что права вчера купили вы на рынке за картошку.
И тогда они признают что вы точно в доску свой.
И пропустят и похвалят, скажут "Парень он лихой"