Разговоры о рыбалке

Любовь Сердечная
Йибалка Йибалке ёзнь:
Вот, напьимей, лосось..
Его я поймаю сьязу.
Ейша я не ловил ни язу.
А что я кайтавлю немного,
Так это не важно, Сеёга!
Йиба, она же не слышит.
Вообще-то, она и не дышит,
А только водой чеез жабьи
Сифонит... Вообще-то, я - хьябьий
Йибак!!!
Вот так!


 - За…а…икаюсь я сссслекга,
Сссссчастлив в…..в….в….идеть рыбака.
Нннн но к…как ррррыыыыыба я не сссслышу,
Вввввви…жу ттттольккко чччччто ннннн…АПИ..шшшшут.
ЖЖЖабу ввв дддетстттве нннн…адувал,
НННо ни рррразу не дддд…ддды..шал
РРРассскажите эээто как?
Чччерез рот илли не так?
(Анатолий antder Дергачев)



- Кто же дышит чеез ёт?
Ётом только все едят,
Ну, ещё им говоят.
Дышат же наобоёт:
Дышат только чеез зад!
Что я, что я говою!
Дышат только чеез нос!
Чеез зад у всех понос.
Тъюдно с Вами говоить...
Вы хоть слышите чуть-чуть?
Ой! Клюёт! Пошёл ловить.
Всё пьящайте! Пъёсто жуть!

 
- ЧЧЧтож ддды..ды..шите чччерез ннн..нос,
ЖЖЖаль ннне ссслышу ВВВ Ваш ...ппппрононс.
А пппока...,
Пока!
(Анатолий antder Дергачев )