Напутствие

Еленка Краснова
Опасайся, ты, лжекоролей.
От них скорей беги...
И если духом слаб слуга,
От них лишь жди беды.

И лже богов, ты, обходи.
Они потешны и смешны...
Но дашь им силу, ты...
От них, скорее, жди беды.

И опасайся, ты,растить
В себе те силы зла....
Рождать лже королей и лжебогов.
И от себя, тогда, ты, жди беды....

17.03.2009.