Игры хоккуистов Аристарх-Koshka

Дельта Невская
"Скрыли солнце от микадо тучи.
Можно пригУбить сакэ...
А можно и дочь самурая!"(с)Аристарх


Кожа цвета фарфора и нежнее шелка...
Проживая каждый день, как последний
Самурай помнит кодекс бусидо...

что, по-нашенски, означает:
я тттееее пригУблю!!! :))   

Прим*:
иллюстрация взята с Инета