Меня уже и чёрное полнит...

Александр Рывин
Из цикла ” Пополнение прибыло!”

Меня уже и чёрное полнит,
Но не скорбит моё цветное сердце.
Диету прочь! Отбросив ложный стыд,
Под вечер тороплюсь я разговеться.