***

Еленка Краснова
Ты ставил точки, а я запятые.
Теперь не смей в жизнь мою лезть!!!
Ты шел по прямой, а я в паралелле...
Хотела судьбы наши сместить...

Ты ставил точки, а я многоточье...
Пыталась долго надежду убить...
А сердце болело...и все кровоточило.
Смогу ли я, теперь, тебя полюбить?

Ты ставил точки, а я вопрошла...
Тебе все равно, а мне этого мало.
Я сукой была, потом поломалась...
Нас больше нет. и я просто устала.

13.03.2009.