Небо и земля перевернулись

Виталий Аннушкин 2
Небо и земля перевернулись,
Всё смешалось, все сплелось в комок,
От меня все звёзды отвернулись,
Без дождя до ниточки промок.

Небо и земля такие серые,
Что твои глаза в начале мая,
Я иду, сминая груши спелые,
Я иду к тебе, моя родная.

Небо и земля, прошу прощения,
Очарован сумасшедшим летом,
Щедрым и роскошным угощением,
Благодатным, нежным, теплым светом.

09.12.2000 г.