усталость...

Екатерина Люштайкина
сложно оставаться равнодушной
когда сердце рвется на куски
когда боль пронизывает душу
когда звоном пульс стучит в виски
трудно оставаться безмятежной
и улыбки окружающим дарить
если умерла уже надежда
если больше не к чему идти
сложно жизнерадостной остаться
когда грусть не хочет отступать
и не стоит больше заблуждаться
о несбыточном довольно уж мечтать
одиночество и пустота проникли
в душу, в сердце, в мой уставший мозг
взгляд потух, и как-то вся поникла
глядя на разрушившийся мост
не нужна... зачем тогда пытаться
за тебя бороться, ждать тебя?
и за каждую соломинку цепляться
медленно гореть в аду, любя
сложно жить, когда в плену душа
безответной заклейменная любовью
видя то, что я тебе чужа
зная то, что мне не быть с тобою
                (11.06.2009)