Сон о принце без белого коня

Тёмик
Проснулась утром,
Мне сегодня снился принц,
К чему бы это?
На душе - волненье.
Во сне пред ним
Не распростёрлась "ниц",
Была на равных с ним,
Не чувствуя давленья.
Он был в мундире белом
С блеском эполет,
И стройный стан
Был лентой опоясан.
Приснится же такое,
Что за бред?
Но это взлёт, успех-
Тут и ребёнку ясно.
Но он изгоем был
В своей среде,и родичи его
Как будто, сторонились.
Сказала я:"Иди к своей семье!"
"Будь рядом,
Чтоб они тебя простили"
Он улыбнулся, словно, мы-друзья,
И протянул коробку-
Мне подарок.
Что там внутри, так не узнала я,
Будильник прозвенел,
Как в гонг ударом!