Принят бой. Проигран бой...

Новиков Игорек
Принят бой. Проигран бой.
Вот и все. Похоже - амба.
Умереть красиво нам бы,
Да не суждено судьбой.

Но - ведь приняли мы бой.


Мы пред миром не герои.
Мы уйдем поодиночке.
Он бесславие нам прочит -
Миру это не впервой.

Но ведь - приняли мы бой.


Мало нас... Да степь, да зной.
Мы так много не успели.
Может, зря, на самом деле,
Но все ж приняли мы бой!