Травы, травушки

Наталья Шалле
Листочки, травинки,
метёлочки, былинки,
беззащитные, тонкие,
хрупкие, звонкие.

Пастели цветов
и звоны лугов.

Ах, стебелёчки, лесовички,
колосочки, луговички!
Одуванов фонарики,
парашюты и шарики.

Кузнечики, стрекозы,
бабочки и осы.

Разнотравье! ЛЕТО
в ситцы разодето.
Ароматы стайками
вьются над лужайками!

**************************

"Лето" – вышивка автора.