Двадцать пять

Туник Ольга
Двадцать пять мгновений прожиты одним,
А душе как будто столько много нет,
Заберу их пять, положу в тайник,
А то как-то много мне сегодня лет!

Вёсен двадцать пять прожиты одной,
Я никак душою их всё не приму,
Скажешь, зря жалеюсь, может, ну, и что,
Я ведь не мешаю этим никому.