Как жить, ведь нет мечты

Николай Енский
Как жить, ведь нет мечты
И планов я не строю.
И горишь, опять мне ты
Я ничего не стою.

Живу как цыган одним днем.
Не думая о большем
И не стараюсь я прожить
На этом свете дольше.

А может взять и затереть
Как ластиком, помарки.
В жизнь новую послать письмо
Купив на почте марки.

Но, что за адрес указать
Идеи долгожданной.
Не знаю где его достать
Ведь нет мечты желанной.