Без названия

Стародубцев Сергей Сергеевич
Лучезарные нивы безмежных простор
Бесконечные виды неведанных гор

Мироздание - задумка слепца
Новой жизни создание - плод для отца

Пустота, невежество, 'слепость'
Обреченно блуждать в потемках - нелепость

Привлеченье сознания в общее рвенье
Сплетение струн, душ вовлеченье.