Обида

Евгений Карасев
Обида.
Сомненья, тучи, дождь и ночь
Душа блуждает в забытье
Хочу прогнать плохое прочь
Чтоб утонуло в бытие.
Но что-то гложет там внутри
Покоя нет, как и тебя
Душа как небо, посмотри
Оно бледно, как у меня.
Не вижу выхода и входа
А сердце мне кричит держи
И в нем меняется погода
То ясно небо,то дожди.
Уйти, не думать и забыться
Уйдет любовь,а я в тоске
Взлечу на небо, чтоб разбиться
И очутиться на земле.