На отдыхе

Тёмик
В глубине озёр-прохлада,
Пляж и солнце, сосен высь,
На душе - покой, отрада,
Жизнь обретает новый смысл.
Загорелые богини,
И Апполоны им под стать,
В соблазнительных бикини
Начинают флиртовать.
Дразнит запах от мангалов
Барбекю и шашлыков,
Я съела их уже не мало,
Но вот опять шашлык готов.
Вдалеке "кипит" рыбалка-
Спиннинг, удочки, мотыль,
Здесь по ночам грустит русалка
О любви слагая быль...