Прощу обидевших меня

Тангор
Прощу обидевших меня.
Зачем ходить мне с этой болью?
Себе дороже проклинать,
дешевле их простить с любовью.

Как здорово любовь дарить
тем, кто меня обидел больно!
Великий дар - благодарить
за то, что я в прощеньи волен.

Могу обиду с плеч стряхнуть,
груз непрощенья так мешает.
Могу от гнева отдохнуть.
Теперь я не хожу - летаю!