Кромка шоколада

Туник Ольга
Стерать меня не надо
Ни в мыслях, ни в душе;
Пусть кромкой шоколада
Останусь в мираже.

Я буду твоей бубочкой
И звёздочкой твоей,
Оставь меня ты чуточку,
Оставь среди друзей.

Зачем мне это надо?
Чтоб просто рядом быть.
Пусть кромку шоколада
Ты можешь не любить.



Иллюстрация взята со страниц ИНТЕРНЕТ-а.