Роль

Ольга Ткачёва
Простите мне мой музей восковых лиц,
Простите мои злые большие глаза.
С детства смотрела на стаи свободных птиц,
Мечтала сорваться с места и - вверх навсегда.

Друзьям я желаю счастья, о врагах - ничего.
Я часто несносна, дерзка, в сердце ласка и боль.
Любовь далеко от меня, но я жду все равно.
Мне выпала жизни весьма интересная роль.