Поговорим...

Калина-Красная
...Ну,что же дорогой
Сейчас-держись...
За что, не подскажу-сама
не знаю,
Но без взаимности,Любовь...
Эта не жиСсь.
-От черствости твоей я
Пропадаю
-Хожу-не так,смотрю-не так,
Дышу не так...
Люблю гитару...плохо-
не играю
-Всю свою чувственность
сложу в кулак
И-за последствия
уже-не отвечаю




(Слушаю песню-Пропадаю я-исп Л Успенская)