Из священного чертога

Олег Архангельский
Уповающим на Бога,
Из священного чертога,
Он надеждой одаряет
И любовью вдохновляет.
Святым Духом окрыляет,
Наставляет, обличает,
Утешает и ведёт.
К правде, свету и добру,
Словно в яслях детвору.
Мы Ему внимать готовы,
Если спросят нас: «А кто вы?»
Скажем дружно мы Христовы.
Мы очищены, омыты
И сердца наши открыты,
Мы духовно рождены,
Свыше... значит прощены.
Слава Богу! Слава Богу!
Снарядил Ты нас в дорогу,
В путь отправил — всё нам дал,
Свою жизнь за нас отдал.