Под сенью одесских каштанов...

Лев Постолов
ПОД СЕНЬЮ ОДЕССКИХ КАШТАНОВ ...

Я мысль в Одессе ухватил за кончик,
Шепнувшую мне, подмигнув хитро,
Что каждый одессит - немножечко Япончик,
А одесситки все неотразимы для всех ПРО*.

----------------------------------------
ПРО - ПротивоРакетная Оборона.

      11 июня 2009 года.