Баллада о ковбое-сладкоежке

Александр Рывин
Невинный флирт с самим собой…
А почему бы нет?
Пускай подарит мне ковбой
Коробочку конфет!

А приставать начнет ковбой:
“Ну, почему бы нет?” -
Я вспомню, что не голубой
И выругаюсь вслед.