Нету грусти

Чепурина Вероника
Нету грусти, нету сожаленья.
Поздний вечер, сигареты дым.
Я, наверно, счастлива забвеньем.
Мир уснул, ночь белая над ним.

Сумерки разбавлены туманом,
Лунный кот лакает молоко,
Образы в нём кажутся обманом.
Мыслей нить - крути веретено.