Как ляжет карта...

Андрей Тюнин
Я не картежник, но Господь
В пылу беспечного азарта
Мне намекал сквозь дрожь и пот...
Как ляжет карта.

И, Божьей милостью храним,
От Пошехонья до Монмартра
Я жил предчувствием одним...
Как ляжет карта.

И лишь в кольце желанных рук
Пронзает словно до инфаркта,
Что безразлично стало вдруг...
Как ляжет карта.