Люблю

Юлия Гурова
Я люблю разноцветные сны,
Детский смех и варенье из роз
И еще свежий запах травы,
И мальчишку из девичьих грез
Я люблю эти ночи без сна
И задумчивый шепот берез
И твои колдовские глаза
От которых по коже мороз.