Прости меня, что не умею...

Марина Голубь
Прости меня, что не умею
Слова любви дарить легко.
Пыталась. Каждый раз немею.
Как-будто в горло загнан ком.

Ко мне подходишь ты в надежде
Поймать, как лёгкий ветерок,
Любовь в словах, а я как прежде
Молчу. Какой же в этом прок?

Я убедить тебя стараюсь:
- Не значат ничего слова.
Но ты упрямо повторяешь:
- Любовь твоя ко мне слаба.

Что у меня в душе - не знаешь.
Там буря, гром, страданий блюз.
Там волны плещут. Понимаешь?
За то чтоб понял ты, молюсь.