Целый день был теплым и лучистым...

Наталья Гарбуз
Весь день был теплым, солнечным, лучистым,
А вот под вечер дождик вновь пошел,
Дождь был недолог - небо стало чистым,
И он, проказник, радугой прошел!

А РАДУГА - красавица-девица!
Раскинулась, насколько видит глаз!
Ну, как такому чуду не дивиться?
Восторг души переполняет нас!

В саду на клумбе расцвели пионы,
Их тонкий аромат меня пленил!
В природе тоже есть свои законы,
Так важно, чтобы ты их не забыл.