Вера и Надежда

Анохина Вера
В словах,что ниже прозвучат,заложен смысл особый,
А этот опус попросту зовется  АКРОСТИХ.
Прочтите повнимательней сей краткий стих
И вы узнаете, что посвящен он двум особам.



В/есной  была я рождена,
Е/динственной я не была,нас получилось двое.    
Р/одители от счастья были без ума,
А/ мы с сестрой вдвоем тем более.

И/ солнце стало всем светить вдвойне, и

Н/ебо стало вдвое голубей и вдвое чище.
А/ ветры  дуть старались посильней,
Д/ожди старались  лить в два раза гуще. И,
Е/сли летом наступала вдруг
Ж/ара, она сильней пыталась мучить жаждой. Нас
Д/вое  сразу в этот мир пришло тогда,
А /для природы это оказалось очень важным.