Признание

Владимир Иванов-Намазов
    

Ты прости, меня, любимый,
Что влюбилась, в тебя страстно!
Ты прости, меня, любимый,
Но любовь моя – напрасна!

Не люблю себя за слабость,
Но к тебе магнитом тянет!
Извини ты, за банальность,
Без тебя любовь – завянет!

Вся душа к тебе стремится,
Словно ветер за листвой!
Как бы мне слегка забыться,
Чтоб забыть мне образ твой!

В мыслях я с тобой бываю,
И, такое, там, творю,
Что себя я забываю,
И в огне любви горю!

Как забыть тебя, не знаю!
Как серьёзною мне стать!
Я, прекрасно понимаю,
Что осколки не собрать!
***
сюжет Хасяновой Розы.