Странность...

Владимир Иванов-Намазов
Странное дело со мной происходит,
Кто-то, как будто, рукой моей водит,
Рука начинает невольно писать
И снова стихи на бумаге слагать.
И радостью полнится, чья-то, душа,
Стихи, прочитавши, бумагой шурша,
И где-то, вдали, за строкою листа,
Возникнут из памяти, зрелой, места:
Где ивовый куст над водою повис,
Где парень девчонку целует на “бис”,
А, тёплая ночь, ожидая рассвет,
Ему прошептала тихонечко “нет”.
Разве забыть нам весенние ночки,
Где над рекою, мы рвали цветочки.
А наши девчонки, свивали веночки,
И в воду кидали, привстав на носочки,
Сладил наши души, тот терпкий медок,
Внутри согревая  холодный ледок,
И снова, сквозь сердце рванётся вся кровь,
Ведь, смысл этой жизни, конечно, любовь!
                1998г.