Про Волгу

Владимир Иванов-Намазов
Я вспоминаю свою Волгу,
Её высокие брега,
Где в юности бродил по долгу,
Когда лежали там снега.

Я, вспоминаю, про овраги,
Где юность бегала моя,
И детство, где стоят ГУЛАГИ,
В простонародье – лагеря.

И в этом детстве, загорелом,
Меня пугали егеря,
Но до сих пор, в лесу замшелом,
Стоят ГУЛАГА лагеря!
                1997г.